土星星座:你的限制 成就可能(下)

在上篇的文章提到,在占星學上,12個土星星座代表了12種不同的「成就感」來源,不一定跟「賺大錢」或「有名氣」有關;它們唯一的共通點是,成就感必然要建基於自己的努力,不依靠他人。

上次亦討論了土星在白羊座至處女座共6個星座的意思;今次會討論其餘的6個 [...]

此文餘下部份已被收錄在占星師Belinda的電子書「想認識自己的潛能嗎?占星學的啓示 給初學者的西洋占星書」,請按此了解詳情:https://www.astropastures.com/buyastrologybook

------------------

相關文章:

最新文章 Recent Posts
過往文章  Past Articles
Astro Pastures 星際青草地

© 2020 Astro Pastures Company Limited. ALL RIGHTS RESERVED.

Astrologer 西洋占星師 Belinda Lai

Email 電郵: joy@astropastures.com

Hong Kong 香港

Follow us on: